Putenschnitzel mit Mandeln
Putenschnitzel einmal anders - hier mit Mandeln paniert und mit Honig verfeinert. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:50min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Putenschnitzel
2 Endiviensalat
85 g Mandelplaettchen
500 g Pfirsiche aus der Dose
300 g Sahnejoghurt
2 El. Zitronensaft
2 Ei
Salz
Weisser Pfeffer
2 El. oel
2 Tl. Senf
2 El. Honig |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Zuerst den Salat und die Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mischen.
Den Joghurt, Senf, Honig vermischen und diese Sosse unter Salat mengen. Mit den Eiern verquirlen. Nun die Mandeln auf einen Teller streuen - Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen - Putenschnitzel in Ei und Mandeln waelzen.
Das Fleisch von jeder Seite 4 Minuten braten und mit Wildreis und einer Buttersosse servieren. |
|
|
|