Roastbeefroellchen
Tipp: Bei Beginn des Gelierens die Roastbeefroellchen damit ueberziehen und auf butterbestrichenen Weissbrot- oder Toastscheiben anrichten. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
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Das brauchen Sie dazu: |
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4 Scheiben kaltes Roastbeef
1 mittelgrosse Apfelsine
2 nicht zu sauer eingelegte Paprikafruechte
1 Teeloeffel Gelatine
1 Glas Suesswein
1 Teeloeffel Butter, Weissbrot oder Toasts |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Roastbeefscheiben mit einem Gemisch aus Apfelsinenwuerfeln und Paprikastreifchen belegen, zusammenrollen und befestigen. Die in wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine und den Suesswein verfuehren, dabei so lange erhitzen, bis sich die Gelatine aufgeloest hat. Bei Beginn des Gelierens die Roastbeefroellchen damit ueberziehen und auf butterbestrichenen Weissbrot- oder Toastscheiben anrichten. |
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