RezeptCreator
 

Herzhafte Haferflockensuppe

Flexibles Kochrezept fuer ein Fruehstueck. Anstelle von Wurzelwerk und Schinken lassen sich Zucker und Fruechte verwenden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:05min
Fertig in: 0h:15min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

100g Haferflocken,
2 Bund Wurzelwerk,
2 Essloeffel Butter oder Feinmargarine,
Salz,
1/2 l Wasser,
1 l Milch,
2 bis 4 Scheiben gekochter Schinken, gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Haferflocken und vorbereitetes

Wurzelwerk in der erhitzten Butter goldgelb werden lassen. Salz und Wasser dazugeben und gar duensten. Die heisse Milch auffuellen, Schinkenwuerfelchen und

Kraeuter zugeben und gar duensten. ? Anstelle von Wurzelwerk und Schinken lassen sich Zucker und Fruechte verwenden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Blaubeer-Bavaroise - Gulbischnik mit Milch - Weinsuppe - Milchcreme - Geschmorte Zunge - Karottenauflauf - Kaesetoasts - Kaeseruehrei - Gefuellte Schweinerippe - Tomatenfleisch