| |
Rosinen-Mandel-Sosse
Durch Verwendung von Sahne laesst sich die Sosse
verfeinern. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
3/8 1 Milch
50g Zucker
1/8 1 Wasser
1 Paeckchen Sossenpulver Vanille
2 Eigelb
Zitronensaft
2 Essloeffel Sultaninen
2 Essloeffel gehackte Mandeln |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Milch und Zucker aufkochen und mit dem in Wasser verruehrten
Sossenpulver binden. Mit Eigelb abziehen, Zitronensaft, vorgequollene Sultaninen und Mandeln, nach Belieben auch 2 geriebene bittere, zugeben. - Durch
Verwendung von Sahne laesst sich die Sosse verfeinern. |
| |
| |
|
|