RezeptCreator
 

Weinbrandsosse

Ihr koennt die Sosse kalt und warm servieren - je nach Geschmack.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

6

Essloeffel Konfituere
3 Essloeffel Weinbrand
1/8 l Sahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Konfituere und den Weinbrand gut verfuehren, die Sahne zugeben und kalt oder warm

auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Weisskrautkloesse - Bayrische Topfenkissen - Weinbrandkischen in Mandelcreme - Batida de Caj· - Champignonsuppe - Gaensepfeffer - Kuerbisgemuese - Tiroler Entenbraten - Strammer Max - Pikante Nierchen