RezeptCreator
 

Champignonsalat

Frischer Champignonssalat in einer Ei/Zwiebel/oel - Marinade einfach mit Brot geniessen.

Personen: 1
Vorbereitungszeit: 0h:40min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g frische Champignons,
1 Essloeffel oel. Salz,
125 g gekochter Schinken ohne Fett.
Fuer die Marinade:
1 hartgekochtes Ei,
1 kleine Zwiebel.
2 Essloeffel Kraeuteressig.
6 Essloeffel oel,
2 Messerspitzen Fleischextrakt in 2 El. Wasser aufgeloest.
1 Prise Zucker.
1 Messerspitze Cayennepfeffer.
Petersilie zum Garnieren

 
Und so wirds gemacht:
 
Champignons putzen. Waschen und abtrocknen. oel erhitzen. Champignons 6 Minuten darin duensten. Leicht salzen und abkuehlen lassen. Schinken Wuerfeln. Fuer die Sosse das Ei hacken, Zwiebel schaelen und reiben. Mit Essig, oel und den Gewuerzen mischen. Champignons und Schinken in ein Glas schichten, Marinade drueber geben. 30 Minuten im Kuehlschrank ziehen lassen. Vor dem Anrichten mit Petersilie garnieren.
Dazu passt getoastetes Brot und Butter

www.pilzfinder.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Himmel und Erde - Gruene Kloesse - Kartoffel-Oladji - Zweifarbenkekse - Kartoffel-Kuechlein - Gaeneseweisssauer - Pellkartoffeln mit Quark und Leinoel - Gewuerzkuchen mit Walnuss - Baseler Kaesefondue - Garnierte Fischstreifen -Vital-