RezeptCreator
Rezeptauswahl: Fisch Yucatan - Pilzlendenschnitten - Kaesespiesschen - Anschovisbutter - Whiskytrueffel - Millerighe alla pizzaiola - Kalte Selleriesosse - Gefuellte Tomaten und Paprikaschoten (Jemistes) - Schokoladen Makronen - Eierschnitten
 

Rumpsteaks

Leckeres Rezept fuer Rumpsteaks, Ihr koennt das Rezept prima weiterentwickeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 3h:00min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 4h:00min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Rumpsteaks (Rindsschnitzel)
oel
Salz, Pfeffer oder Paprika
Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geklopften Fleischscheiben einige Stunden vor der Zubereitung mit oel bestreichen

oder in kaltes oel legen. oel erhitzen, die Rumpsteaks darin auf beiden Seiten braten und erst dann wuerzen. Kurz in heisser Butter wenden und moeglichst mit

gebratenen Zwiebel scheiben anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gretschaniki - Aal bayrisch - Krostitzer Biersuppe - Eiskaffee - Grissini (laengliche Gebaeckstangen) mit Schinken - Kalte Gemuesesuppe - Schwedischer Kartoffelsalat - Wurst-Aprikosen-Spiesse - Schichteis - Aal gruen