RezeptCreator
 

Gefluegelleber

4 Zutaten und eine Mahlzeit! Bei mir gibt es da noch Kartoffelpueree dazu.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 2h:00min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 4h:00min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

Gefluegelleber
Milch
Mehl
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Die vor dem Braten einige Stunden in Milch gelegte Leber in gleichmaessige Streifen

schneiden, in Mehl wenden und in heisser Butter oder Feinmargarine auf beiden Seiten hellbraun braten. Erst dann salzen und, wenn gewuenscht, mit Zitronensaft

betraeufeln. Zwiebelringe koennen mitgebraten werden. Apfelscheiben, auf denen Gefluegelleber gern angerichtet wird, anschliessend an die Leber braten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kartoffelsalat mit Rettich - Rote Gruetze nach daenischer Art - Weinbeer-Zwieback-Dessert - Junge Wuerzpute - Pommery-Senf-Vinaigrette - Gemuese-Risotto - Krautwickel - Kartoffelhefezopf - Curry creme - Griesskloesse