Geschmorte Leber
Anstelle von saurer Sahne koennt Ihr bei der Zubereitung auch
Weiss- oder Rotwein verwenden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 0h:55min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
65 g Speck
500 g Leber
2 Zwiebeln
1 Apfel
etwa 1/4 1 Wasser
Salz
1/4 l saure Sahne
1 1/2 Teeloeffel Staerkemehl |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Den kleinwuerfelig geschnittenen Speck glasig braten, Leber, Zwiebel-
und Apfelwuerfelchen zugeben und leicht braeunen. Kochendes Wasser aufgiessen und zugedeckt garen. Salzen und mit dem in der sauren Sahne angeruehrten StaerkemeW
binden. - Anstelle von saurer Sahne laesst sich Weiss- oder Rotwein verwenden. |
| |
| |
|