| |
Rouladen
Ein Grundrezept fuer die Zubereitung von Rindsrouladen, das in jedes
Kochbuch gehoert. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
4 Rindsrouladen
40 g Speck
Salz, Senf, Mehl
1/2 saure Gurke
1 Zwiebel
Wurzelwerk
1/21 Wasser
saure Sahne
1 Teeloeffel Staerkemehl |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die geklopften Rouladen salzen, mit Senf bestreichen, mit Speck-,
Gurken- und Zwiebelwuerfelchen belegen. Zusammenrollen, zustecken, in Mehl waelzen und in heissem Fett ringsum braten.
Kleingeschnittenes Wurzelwerk, restliche Zwiebel, nach Belieben auch Tomaten oder eingeweichte Trockenpilze zugeben, nach und nach saure Sahne
und heisses Wasser auffuellen und die Rouladen gar schmoren. Die Schmorfluessigkeit mit kalt angeruehrtem Staerkemehl binden. |
| |
| |
|
|