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Wolfsbarsch in Fenchel

Ein leckeres und einfach zuzubereitendes Fischrezept mit etwas Anisschnaps verfeinert.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 1h:00min
Energiewerte: 710 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1,5 kg Wolfsbarsch
2 Zitronen
2 Fenchelknollen
250 ml Weisswein
40 ml Anisschnaps
140 g Sahne
4 klein. Zwiebeln
2 Teeloeffel helle Sosse
70 g Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Barsch mit Zitronensaft betraeufeln und etwas ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Fenchel in Wuerfel schneiden. Nun den Fisch salzen und pfeffern.
Nun die Butter in einer Pfanne schmelzen, das Gemuese im Topf verteilen und den Barsch darauf setzen. Mit etwas Wein und den Anisschnaps betraeufeln - 30 Minuten duensten.

Den Fisch auf Platte setzen, Sahne und Sossenpulver an Gemuese geben - Gemuesesosse um Fisch verteilen.
 
 
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