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Kaninchenpfanne
Rustikales Widrezept zu dem Feldsalat, Gurkensalat, sauer
eingemachte Bohnen oder marinierte Selleriestuecke gereicht werden. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:30min
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Das brauchen Sie dazu: |
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Keulen und Laeufchen von 1 Kaninchen
100 g Speck
1 Essloeffel oel
750 g Kartoffeln
2 Porreestangen
1 Moehre
1 Essloeffel Tomatenmark
1/4 l Bruehe
Salz, Pfeffer, Kuemmel, Majoran |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Kaninchenkeulen teilen, so dass sie etwa die Groesse eines
Vorderlaeufchen haben, alle Fleischstuecke gut waschen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit duennen Speckscheiben umwickeln oder festbinden. Eine feuerfeste
Form mit oel ausstreichen, die in sehr duenne Scheiben geschnittenen rohen Kartoffeln im Wechsel mit ebenfalls sehr duennen Porree- und Moehrenscheiben
einschichten, die einzelnen Lagen mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, gehacktem Kuemmel und etwas Majoran wuerzen,
die Bruehe auffuellen. Die in Speck gehuellten Kaninchenfleischstuecke flach darauf anordnen und das Ganze unzugedeckt etwa 60 Minuten in der Herdroehre garen.
Bei Bedarf nachwuerzen. Dazu Feldsalat, Gurkensalat, sauer eingemachte Bohnen oder marinierte Selleriestuecke reichen. |
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