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Marinierter Schweinebraten
Echtes, rustikales Rezept das in keiner
Rezeptedatenbank fehlen darf. Die Schweinskeule bitte zwei Tage vorher einlegen. |
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Personen: 3
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:20min
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Das brauchen Sie dazu: |
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800 g Schweinskeule
Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran
1 Teeloeffel abgeriebene Zitronenschale
1/2 l herber Weisswein
1/2 Lorbeerblatt
2 Gewuerznelken
1 Bund Wurzelwerk
1 Zwiebel
Bratfett, Brotrinde
1 1/2 Essloeffel Staerkemehl |
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Und so wirds gemacht: |
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Das Fleisch mit einer Mischung aus Gewuerzen und abgeriebener
Zitronenschale einreiben und in den Wein legen. Lorbeerblatt, Gewuerznelken, kleingeschnittenes Wurzelwerk und Zwiebelstuecken zugeben. 2 bis 3 Tage
stehenlassen, das Fleisch mehrmals wenden. Ohne anhaftende Fluessigkeit in heissem Fett ringsum braeunen, das Wurzelwerk aus der Marinade und die Brotrinde
zugeben. Nach und nach durchgeseihte Marinade zugiessen. In so viel Fluessigkeit, dass das Fleisch bis zur Haelfte bedeckt ist, gar schmoren lassen. Die Sosse -
nach Belieben durchgeseiht - abschmecken und mit Staerkemehl binden. |
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