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Bruenner Rouladen
Mutterns Rouladenrezept rustikaler Art, mit Anchovis, Speck
und Zwiebel. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:10min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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4 Rindsrouladen
2 Essloeffel Senf
125 g Hackfleisch
45 g Speck
1 kleine Zwiebel
2 Anschovis oder etwas -paste
1 Ei
2 Essloeffel geriebene Semmel
abgeriebene Zitronenschale
Bratfett, 1/2 l Wasser
Wurzelwerk
Mehl, Pfeffer, Salz |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die geklopften Rouladen salzen und mit Senf bestreichen. Fuer die Fuelle
Hackfleisch, fein geschnittenen Speck, gehackte Zwiebel und Anschovis, Ei, geriebene Semmel und Gewuerze zu einer kraeftig abgeschmeckten Masse verarbeiten,
die auch mit gehackten Kapern ergaenzt werden kann. Die damit gefuellten Rouladen zustecken und in heissem Fett ringsum anbraten. Nach und nach kochendes Wasser
auffuellen, kleingeschnittenes Wurzelwerk zugeben und die Rouladen gar schmoren. Die nach Belieben durchgeseihte Sosse mit angeruehrtem Mehl binden und mit Salz
und Pfeffer abschmecken. |
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