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Schweinsruecken mit englischer Sosse

Dieses Rezept beschreibt die Zubereitung einer englischer Sosse. Als Fleisch schlage ich Schweinsruecken oder Kassler Rippenspeer vor.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 Tassen Apfelmus
4 Essloeffel Bruehe
1 Essloeffel geriebener Meerrettich
Zimt, Zucker, Zitronensaft, Salz
1 Essloeffel Butter
Schweinsruecken oder Kassler Rippenspeer

 
Und so wirds gemacht:
 
Apfelmus und Fleischbruehe kurz aufkochen, mit

Meerrettich, Zimt, Zucker, Zitronensaft und Salz abschmecken. Die Butter unterruehren und die Sosse mit dem gegrillten oder gebratenen Fleisch auftragen. -

Gekochtes mageres Rindfleisch laesst sich durch diese Sosse ebenfalls gut ergaenzen.
 
 
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