|
Hackfleischeintopf
Leckeres Auflaufrezept mit viel Gemuese. Schnell und
leicht zubereitet... |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 0h:55min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
375 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Ei, Salz, Paprika, Kuemmel
200g Weisskraut
200g Moehren
lOOg Sellerie
2 Stangen Porree
500 g Kartoffeln
3/4 l Bruehe oder Wasser
50g Margarine |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Hackfleisch, fein geschnittene Zwiebel, Ei und Gewuerze vermengen. Das vorbereitete
Gemuese kleinschneiden und abwechselnd mit Kartoffelscheiben und Fleischflocken in einen Topf schichten. Zwischen jede Lage Salz und Kuemmel streuen. Kochende
Bruehe aufgiessen, Margarinefloeckchen obenauf setzen und das Gericht etwa 40 Minuten bei verschlossenem Topf duensten lassen. Moeglichst mit gehackten frischen
Kraeutern bestreuen. |
|
|
|
|