Flaemische Suppe
Dieses Suppenrezept koennen Sie auch warm aufgetragen und mit
Reis bereiten. |
 |
Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
175g Graeupchen
3/4 1 Wasser
Salz
1 Flasche Apfelsaft oder -wein
50 g Zucker
1 Stueck Zimtrinde
4 Essloeffel Korinthen
2 Essloeffel gehackte Nuesse oder Mandeln
2 bis 3 Eier |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die Graeupchen in dem leicht gesalzenen Wasser ausquellen lassen. Inzwischen
Apfelsaft, Zucker, Zimtrinde, Korinthen und Nuesse aufkochen, vom Feuer nehmen und mit den Eigelb abziehen. Die Graeupchen und zuletzt den steifen Eischnee
unterheben. - Diese Suppe kann auch warm aufgetragen und mit Reis bereitet werden. |
| |
| |
|