|
Kalte Kartoffelkremsuppe
Wetten dass sie dieses Kochrezept noch nicht kennen? Eine kalte Kartoffelcremesuppe mit Joghurt. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:45min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1 kg Kartoffeln
Sellerie, Porree
3 Essl. Sahne, 3 Tassen Milch
Pfeffer, Salz
1 Tasse Joghurt
Schnittlauch |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die geschaelten Kartoffeln in Wuerfel schneiden, mit grob gehacktem Sellerie und Porree in Salzwasser kochen und anschliessend durch ein Sieb streichen. Die mit Sahne verruehrte Milch, Pfeffer, Salz hinzugeben und alles nochmals aufkochen. Kalt stellen. Vor dem Anrichten Joghurt unterruehren. Mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen. |
|
|
|
|