RezeptCreator
Rezeptauswahl: Orangen-Cobbler - Suesssaurer Kuerbis - Feines Rhabarberkompott - Irische Sosse - Suesse Kuerbisfrischkost - Kartoffelwaffeln - Buletten in Steinpilzsosse - Brotknoepfle in Bruehe - Birnensuppe - Kartoffelpfannkuchen
 

Kalte Kartoffelkremsuppe

Wetten dass sie dieses Kochrezept noch nicht kennen? Eine kalte Kartoffelcremesuppe mit Joghurt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:45min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Kartoffeln
Sellerie, Porree
3 Essl. Sahne, 3 Tassen Milch
Pfeffer, Salz
1 Tasse Joghurt
Schnittlauch

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten Kartoffeln in Wuerfel schneiden, mit grob gehacktem Sellerie und Porree in Salzwasser kochen und anschliessend durch ein Sieb streichen. Die mit Sahne verruehrte Milch, Pfeffer, Salz hinzugeben und alles nochmals aufkochen. Kalt stellen. Vor dem Anrichten Joghurt unterruehren. Mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gebratene Tauben - Ostfriesische Lammkeule - Fruchtflammeri - Cipollata - Italien - Pizzateig Grundrezept - Artischocken auf Gemueseragout - Sieniskeitto (Finnische Pilzsuppe) - Pikantes Schnitzelfleisch - Kraeutereckchen - Garnierte Beefsteaks