RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gefuellte Schweinerippe - Nuss Sterne - Mohn-Gigis polnische Art - Sesambroetchen - Gebackene Birnen - Schnelle Pfefferkaesesteaks - Tofulaibchen mit Sesamkruste - Kartoffeln mit Raeucherfisch - Bohnengericht mit Schinken - Spinatnocken
 

Apfelsinenschaelchen

Tipp: Mit Mandelsplittern bestreuen und mit den uebrigen verruehrten Zutaten uebergiessen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

2 mittelgrosse Apfelsinen
3 Essloeffel geroestete Mandelsplitter
4 Glaeschen Eierlikoer
1/8 l Sahne
Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten Apfelsinen quer halbieren und jede Haelfte in dem zum Anrichten

vorgesehenen Schaelchen in gleichmaessige Stuecke zerlegen. Mit Mandelsplittern bestreuen und mit den uebrigen verruehrten Zutaten uebergiessen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Warme Kaeseecken - Tarte Tatin - Risotto - Kaesesuelzchen - Altberliner Heringssalat - Quarkkartoffelauflauf - Spreewaelder Fischtopf - Rahm-Auflauf mit Kartoffeln - Schwertfisch Caponata - Melbabecher