RezeptCreator
Rezeptauswahl: Lindenbluetenbowle - Kasslerpastete - Gemischter ukrainischer Borstsch - Kartoffelform - Camembert-Fisch-Auflauf - Feines Mirabellenkompott - Flensburger Schnitten - Luebbenauer Haehnchen - Schweizer Kaesehappen - Eggtea
 

Warme Kaesespeise

Unkompliziertes Kaeserezept, das Ihr super weiterentwickeln koennt. Zum Wuerzen dieser Speise eignet sich auch Pfeffer, Muskat oder Senf.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

65 g Butter
3 Essloeffel Sahne
150 g Schnittkaese
1 bis 2 Eier
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Butter, Sahne. und Kaesestifte unter haeufigem Ruehren erhitzen, bis sich der Kaese aufgeloest hat. Vom Feuer nehmen, Ei und Salz unterruehren und in der Herdroehre leicht braeunen lassen. - Zum Wuerzen dieser Speise eignet sich auch Pfeffer, Muskat oder Senf.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Mandelmilch - Spritzgebaeck (20 Stueck) - Rum Pflaumen - Asiatisches Putengeschnetzeltes - Leipziger Allerlei - Schlagcreme - Burgunder Hackfleischsosse - Schwarzwaelder Kirschbecher - Wildschweinbraten - Bigosch