RezeptCreator
 

Westfaelische Kaesebrote

Leckere Schnittchen - ein Regionalrezept aus Westfalen das Ihr gern auch abwandeln koennt.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Scheiben kraeftiges Schwarzbrot
Butter
2 bis 3 Ecken Schmelzkaese
2 Essloeffel gehackte Petersilie
1 Essloeffel saure Sahne oder Joghurt
8 Scheibchen Speck
Radieschen

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Schmelzoder Doppelrahmkaese, Petersilie und

saure Sahne verruehren und auf die Brotscheiben streichen. Die leicht gebraeunten Speckscheiben auf der Kaesecreme anrichten und mit Radieschen appetitlich

garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kraeuterjoghurt Dip - Albanisches Gruenkohlgericht - Slowakische Eiscreme - Paprikasuppe - Slowakische Knoedel - Borschtsch - Gefluegelfleisch in Aspik - Pellkartoffeln in Wein - Wurstauflauf - Hackfleischpuffer