Westfaelische Kaesebrote
Leckere Schnittchen - ein Regionalrezept aus
Westfalen das Ihr gern auch abwandeln koennt. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Scheiben kraeftiges Schwarzbrot
Butter
2 bis 3 Ecken Schmelzkaese
2 Essloeffel gehackte Petersilie
1 Essloeffel saure Sahne oder Joghurt
8 Scheibchen Speck
Radieschen |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Schmelzoder Doppelrahmkaese, Petersilie und
saure Sahne verruehren und auf die Brotscheiben streichen. Die leicht gebraeunten Speckscheiben auf der Kaesecreme anrichten und mit Radieschen appetitlich
garnieren. |
|
|
|