RezeptCreator
 

PreiselbeerkaltschaIe

Leckeres Rezept fuer einen Griessbrei mit Preiselbeerkompott.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 kleine Tassen Griessbrei
8 Essloeffel Preiselbeerkompott
4 Essloeffel Staubzucker
1 Flasche Apfelsaft

 
Und so wirds gemacht:
 
Den erkalteten Griessbrei auf Suppenteller stuerzen und die Preiselbeeren

darueber verteilen. Den Staubzucker im gut gekuehlten Apfelsaft verfuehren und auf die Teller giessen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Mandel-Brataepfel - Kuerbisjoghurt - Auberginenauflauf (Moussaka) - Kabeljaufilet in Paprikasauce - Luebbenauer Haehnchen - Braune Hafermarksuppe - Batida de Maracuja - Focaccia-Fladenbrot - Chilenische Seeaalsuppe - Eier in saurer Sahne