RezeptCreator
 

Bunter Wurstsalat

Klassischer Wurstsalat. Nicht sehr aufwendig, aber schmackhaft. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Energiewerte: 1143 kJ/ 273 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Pack. Vollmilch
Schinkenwurst (225 g)
? Salatgurke
? Bund Radieschen
je 1 kleine gelbe und gruene Paprika
2 Tomaten
2 Fruehlingszwiebeln
einige Salatblaetter
3 EL Essig
6 EL oel
Jodsalz
Pfeffer
Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Gemuese waschen und putzen. Schinkenwurst, Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Wuerfel, Tomaten in Viertel und Fruehlingszwiebel in Ringe schneiden. Flache Schuessel mit Salatblaettern auslegen, Wurst und Gurken im Wechsel darauf arrangieren, kleingeschnittenes Gemuese daruebergeben, mit Tomatenvierteln dekorieren. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verruehren, dann oel unterschlagen. Marinade ueber den Salat geben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Sahnenproll - Hackfleischpuffer - Empanadas - Floridacocktail - Joghurtkaltschale - Heisse Blitze - Festkuchen - Chinesische Gemuesesuppe - Gefluegelpastete - Mokka