Couscoussalat
Couscoussalat - Tunesischer Salat, mit Putenbrust und Gemuese... |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 1h:00min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
80 g Couscousgries
2 Tomaten
2 mittelgrosse Gewuerzgurken
3 Scheiben (zu je 10 g) Putenbrust
2 kleine Moehren (zusammen 100 g)
2 Fruehlingszwiebeln in Ringe
Rezept von Petra Sach |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Couscousgries ausquellen lassen und mit Gabel lockern. Dann abkuehlen lassen.
Die Tomaten enthaeuten und entkernen. Putenbrust und Gewuerzgurken wuerfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden.
Alle Zutaten mit 4 TL Disteloel mischen und mit Salz, Zitronensaft, einige Tropfen Tabascosauce und etwas Raz el Hanout (exotisches Gewuerzgemisch) abschmecken. |
| |
| |
|