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Gefuellte Weinblaetter
Kennt sicher jeder aus dem grichischen Restaurant - Gefuellte
Weinblaetter - Rehakles - |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:35min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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24 gruene Weinblaetter
250g Geschabtes
125g gekochter Schinken
100g Speck
2 Tassen Zwiebelwuerfel
1 Tasse garer Reis
1 Essloeffel gehackter Dill
Salz, Pfeffer
2 Eier |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die Weinblaetter mit kochendem Wasser ueberbruehen. Dann mit kaltem Wasser nachwaschen.
Geschabtes, Schinken- und Speckwuerfel zugeben. Spaeter zusammen mit Reis, Dill, Salz, Pfeffer und Eiern verruehren, damit eine glatte Masse entsteht. In jedes
Weinblatt einen Essloeffel von dieser Mischung geben, die Enden zusammendruecken und ein zweites Blatt herumwickeln. Am besten mit Zwirn zusammenbinden. Die
gefuellten Weinblaetter in eine feuerfeste Form geben, mit wenig Wasser uebergiessen und in der Roehre garen. |
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