|
Fischauflaeufchen
Auflaeufchen deshalb weil die Portion fuer maximal zwei
Personen ist. Den Fisch koennt Ihr nach euren Geschmack anpassen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
375 g garer Fisch
1 Tasse ausgequollener Reis
1 Ei, 1 bis 2 Essloeffel Tomatenmark
Salz, Paprika
geriebener Kaese, Butter |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Den garen, entgraeteten Fisch, Reis, Ei und Tomatenmark vermengen und
nach Geschmack wuerzen. In gefettete kleine Auflaufformen fuellen, mit geriebenem Kaese bestreuen und mit Butter betupfen. 15 Minuten ueberbacken und mit
frischem Salat auftragen. |
|
|
|
|