RezeptCreator
 

Fischauflaeufchen

Auflaeufchen deshalb weil die Portion fuer maximal zwei Personen ist. Den Fisch koennt Ihr nach euren Geschmack anpassen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

375 g garer Fisch
1 Tasse ausgequollener Reis
1 Ei, 1 bis 2 Essloeffel Tomatenmark
Salz, Paprika
geriebener Kaese, Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Den garen, entgraeteten Fisch, Reis, Ei und Tomatenmark vermengen und

nach Geschmack wuerzen. In gefettete kleine Auflaufformen fuellen, mit geriebenem Kaese bestreuen und mit Butter betupfen. 15 Minuten ueberbacken und mit

frischem Salat auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Rahm-Auflauf mit Kartoffeln - Kartoffel-Kuechlein mit Heringstatar - Hackfleischeintopf - Brataepfel, bosnisch - Kartoffelhoernchen - Pizza-Tomatensauce - Feines Mirabellenkompott - Schweinslendchen nach Moldauer Art - Leckerer Rohkostteller - Bouillabaisse