RezeptCreator
 

Weizenschrotsuppe mit Fruechten

IHR Fruehstueckrezept, wenn Sie sich gesund ernaehren wollen. Das zurueckbleibende Eiweiss laesst sich als Brotbelag verwenden.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:05min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

5 gehaeufte Essloeffel Weizenschrot
1 1 Milch
etwas Butter
3 bis 4 Eigelb
1 bis 2 Tassen abgetropfte Fruechte
Zucker, Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Weizenschrot in der Milch etwa 15 Minuten leise kochen lassen, dabei Salz

zugeben. Vom Feuer nehmen und die Butter unterruehren. Auf jeden Teller ein Eigelb gleiten lassen, ringsum Fruechte legen und die heisse Suppe auffuellen. Nach

Bedarf suessen, wenn gewuenscht mit Zimt oder Zitronenzucker.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Bohnengulasch - Chilenische Seeaalsuppe - Schlemmerrouladen - Pfirsichmilch - Leipziger Allerlei - Gaensepfeffer - Halbseidene Kloesse - Feines Sauerkraut - Flusskrebse mit Leipziger Allerlei - Zuppa di Pane (Brotsuppe)