| |
Weizenschrotsuppe mit Fruechten
IHR Fruehstueckrezept, wenn Sie sich gesund ernaehren
wollen.
Das zurueckbleibende Eiweiss laesst sich als Brotbelag verwenden. |
 |
Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:05min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
5 gehaeufte Essloeffel Weizenschrot
1 1 Milch
etwas Butter
3 bis 4 Eigelb
1 bis 2 Tassen abgetropfte Fruechte
Zucker, Salz |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Den Weizenschrot in der Milch etwa 15 Minuten leise kochen lassen, dabei Salz
zugeben. Vom Feuer nehmen und die Butter unterruehren. Auf jeden Teller ein Eigelb gleiten lassen, ringsum Fruechte legen und die heisse Suppe auffuellen. Nach
Bedarf suessen, wenn gewuenscht mit Zimt oder Zitronenzucker. |
| |
| |
|
|