RezeptCreator
 

Polnische Kartoffeln

Rezept fuer eine Kartoffelbeilage nach einem polnischen Rezept.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:05min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg frisch gekochte Kartoffeln,
Salz,
50 g Butter,
3 Essloeffel geriebene Semmel,
1/2 Knoblauchzehe,
2 Essloeffel gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die abgegossenen Kartoffeln durchpressen oder stampfen. In der

erhitzten Butter die geriebene Semmel kurz roesten, vom Feuer nehmen, den zerdrueckten Knoblauch und die gehackte Petersilie untermischen. ueber den Kartoffeln

verteilen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Birnenhaelften mit Weinkrem - Sellerieschnitten - Baseler Kaesefondue - Berner Platte - Wildsteaks in Rotweinsosse - Vegetarisches Ragout - Endiviensalat - Red Snapper mit Fruehlingszwiebel-Tomaten-Kompott - Freyburger Brathaehnchen - Masagran