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Griessauflauf mit Schokoladensosse

Suesser Griessauflauf mit Schokoladensosse, hier mit Suessstoff zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/2 Liter Milch
200 g Griess
1/2 Stange Vanille
1/2 Teeloeffel Salz
300 g suesse Mandeln
2 bittere Mandeln
80 g Butter
5 Eigelb
10 Suessstoff-Tabletten
5 Eiweiss als Schnee verarbeitet

Schokoladensosse:
1 Liter Milch
1 gehaeufter Loeffel Kakao
1 Teeloeffel Mehl
1/2 Stange Vanille
3 Suessstoff-Tabletten

 
Und so wirds gemacht:
 
In die kochende Vanille-Milch den Griess hineinstreuen, 5 Minuten kochen

und auskuehlen lassen. In die sahnig geruehrte Butter die Eigelb, die abgezogenen, geriebenen suessen und bitteren Mandeln und die pulverisierten

Suessstoff-Tabletten hineinruehren. Dann den Griess hineingeben und den steifen Eierschnee unterruehren. In feuerfester Form 1/2 stunde backen lassen.

Schokoladensosse:
Milch und Vanille aufkochen und Mehl und Kakao mit etwas Milch anquirlen, dann hinzugeben, aufkochen lassen, zuletzt Suessstoff hinzufuegen.
 
 
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