RezeptCreator
Rezeptauswahl: Weinschaum (Chaudeau) - Rosenkohlauflauf - Teufelssosse - Gegrillte Knoblauch-Kirschtomaten - Chinakohlsalat - Schusterpastete - Kaffee Karibia - Fruchttee - Feines Mirabellenkompott - Shur
 

Kartoffelsalat

Klassisches Kartoffelsalat-Rezept. Laesst sich auch schoen weiterentwickeln und variieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 1/4 kg Kartoffeln
1/8 l Bruehe
Essig, Zucker, Pfeffer
Salz
1 Zwiebel
2 Essl. oel

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Die Bruehe mit Essig, etwas Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Kartoffelscheiben damit marinieren und dann die feingeschnittene Zwiebel und oel hinzufuegen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Aufgeblaehte Kartoffeln - Arme Ritter - Fruechte-CrÛpes mit Vanilleeis - Johannisbeertorte - Luebecker Apfelauflauf - Sieniskeitto (Finnische Pilzsuppe) - Kartoffelsalat mit Gefluegelleber - Russisches Heringsgericht - Cubanisches Haehnchen - Haferflockensuppe mit aepfeln