RezeptCreator
 

Kartoffelsalat

Klassisches Kartoffelsalat-Rezept. Laesst sich auch schoen weiterentwickeln und variieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 1/4 kg Kartoffeln
1/8 l Bruehe
Essig, Zucker, Pfeffer
Salz
1 Zwiebel
2 Essl. oel

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Die Bruehe mit Essig, etwas Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Kartoffelscheiben damit marinieren und dann die feingeschnittene Zwiebel und oel hinzufuegen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Zwiebeltopf vom Balkan - Weinbrandkischen in Mandelcreme - Geschmorte Leber - Quarksosse - Birnen-Gurken-Salat - Sommerlicher Krabben-Gurken-Salat - Kartoffelauflauf nach Jaegerart - Leberauflauf - Huhn in gebackener Eiermilch - Husumer Fischplatte