RezeptCreator
 

Ausgebackene Kraeuterkartoffeln

Kartoffelbeilage, gekochte Kartoffeln die in heissem Fett ausgebacken werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

8 kleine Kartoffeln
Fettbad
Kraeuter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schaelen und in heissem Fett schwimmend ausbacken, bis sie goldbraun sind. Mit dem Schaumloeffel herausnehmen und mit Kraeutern bestreuen. Sofort anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Friesische Milchsuppe - Belgisches Chicoreegericht - Pikanter kartoffelkuchen - Daenische Kaesebaellchen - Paprikagulasch - Pfirsichsouffle - Apfeltaschen - Schweinelendchen in Milch - Hamburger Schnittchen - Eberswalder Spritzkuchen