RezeptCreator
 

Schlemmerkartoffeln

Umfangreiches Bratkartoffelrezept das jedem schecken duerfte. Also nicht immer nach dem gleichen Rezept kochen - einfach einmal dieses Kochrezept ausprobieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750g Kartoffeln
20g Margarine
50g Salami
50g Mortadella
50g Jagdwurst
50g Blutwurst
50g Speck
8 Eier
Schnittlauch
2 Tomaten
Pfeffer, Salz, Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Die Margarine in der Pfanne erhitzen und Salami, Mortadella, Jagdwurst, Blutwurst, Speck in Wuerfel schneiden und anbraten. Die Kartoffeln dazugeben. 4 verquirlte Eier, kleingeschnittenen Schnittlauch, Tomatenwuerfel, Pfeffer und Salz ueber die Kartoffeln giessen und stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen. 4 Spiegeleier braten und auf die Schlemmerkartoffeln setzen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Senfsosse - Shur - Rotkraut - Steinpilze russisch - Hasenruecken - Indianischer Salat - Leipziger Allerlei - Semmelknoedel (-suppe) - Griechisches Hammelfleisch - Krustentiereintopf