| |
Schlemmerkartoffeln
Umfangreiches Bratkartoffelrezept das jedem schecken duerfte. Also nicht immer nach dem gleichen Rezept kochen - einfach einmal dieses Kochrezept ausprobieren. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
750g Kartoffeln
20g Margarine
50g Salami
50g Mortadella
50g Jagdwurst
50g Blutwurst
50g Speck
8 Eier
Schnittlauch
2 Tomaten
Pfeffer, Salz, Petersilie |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Die Kartoffeln kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Die Margarine in der Pfanne erhitzen und Salami, Mortadella, Jagdwurst, Blutwurst, Speck in Wuerfel schneiden und anbraten. Die Kartoffeln dazugeben. 4 verquirlte Eier, kleingeschnittenen Schnittlauch, Tomatenwuerfel, Pfeffer und Salz ueber die Kartoffeln giessen und stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen. 4 Spiegeleier braten und auf die Schlemmerkartoffeln setzen. |
| |
| |
|
|