RezeptCreator
 

Schwenkkartoffeln nach Bauernart

Klassisches Rezept fuer Schwenkkartoffeln das viel Raum fuer Variationen laesst. Wir empfehlen frische Waldpilze und Schweineschnitzel dazu.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:05min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750g Kartoffeln
20g Margarine
40g Speck
1 Essl. gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Kleine Kartoffeln kochen und abpellen. Die Margarine und den gewuerfelten Speck erhitzen, gewiegte Petersilie dazugeben. Die Kartoffeln in dem Fett schwenken und Petersilie oder andere Kraeuter darueberstreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Borsdorfer Schweinsfilet - Kasslersuelze - Gefuellte Zucchiniblueten - Moehrencremesuppe mit Walnuessen - Putenschnitzel - Indische Teekrapfen - Charlotte nordique - Bratwurst in Biersauce - Rotwein-Holunder-Suppe - Saechsische Kartoffelsuppe