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Eiersalat japanisch

Fernoestlicher Salat mit Thunfisch, Eier und Mandarinen. Unbedingt nachkochen!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Energiewerte: 355 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g Thunfisch
1 Dos. Mandarinen
4 Eier
60 g Oliven
2 El. Zitronensaft
2 El. oel
2 El. Sojasosse
Salz
Pfeffer
Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Thunfisch zerpfluecken. Die hartgekochte Eier in Scheiben schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Dann die Mandarinen, Thunfisch, Oliven und Eier in eine Schuessel geben.
Das oel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker verruehren und unter den Salat mischen.
Alles 10 Minuten kaltstellen - Guten Appetit!

ymir.de
 
 
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