|
Wuerstchen im Biermantel
Die gehaeuteten, laengs halbierte Wuerstchen, mit Paprika- oder Tomatenmark bestreichen und in dem Teig aus dem Bier, Eiern, Mehl und Gewuerzen tauchen und in heissem Fett schwimmend ausbacken. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Wuerstchen
Paprika- oder Tomatenmark
3/81 Bier
2 Eier
200g Mehl
Salz, Paprika, Bratfett |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die gehaeuteten, laengs halbierte Wuerstchen, mit Paprika- oder Tomatenmark bestreichen und in dem Teig aus dem Bier, Eiern, Mehl und Gewuerzen tauchen und in heissem Fett schwimmend ausbacken. |
|
|
|
|