RezeptCreator
 

Kartoffeln mit Kaesedecke

Die geschnitzelten Kartoffeln wuerzen und in reichlich Fett braten. Die Kaesescheiben obenauflegen und das Gericht zugedeckt backen, bis der Kaese schmilzt. Mit frischem Salat auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

600 g Pellkartoffeln
Salz, Kuemmel
250 g Schnittkaese

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschnitzelten Kartoffeln wuerzen und in reichlich Fett braten. Die Kaesescheiben obenauflegen und das Gericht zugedeckt backen, bis der Kaese schmilzt. Mit frischem Salat auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Carpaccio mit Sellerie - Wiener Vanillekipferl - Muscheln - Hackfleischeintopf - Griesskloesse - Tortellini Gratin - Tomatenruehrei - Kaesepuffer - Tatarkanapees - Lebenswecker