| |
Tatarsandwiches
Leckeres Rezept mit Anschovisbutter, passt sehr gut an Partyabenden und Feiern. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
8 Scheiben Weissbrot
80 g Butter
Anschovis- oder Sardellenpaste
200 g geschabtes Rindfleisch
1 Eigelb, Salz, Pfeffer
1/2 Paprikafrucht
1/2 Zwiebel |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Als erstes Anschovisbutter zubereiten: schaumig geschlagene Butter mit Tubenpaste oder fein gehacktem Salzhering verfuehren.
Die Weissbrotscheiben mit der Anschovisbutter bestreichen. Fleisch, Eigelb, Gewuerze, gehackte Paprikafrucht und Zwiebel vermengen. Auf 4 Brotscheiben anrichten und mit den uebrigen Brotscheiben abdecken. |
| |
| |
|
|