RezeptCreator
 

Pikante Eier

Schnelles, unkompliziertes Rezept, am besten sofort mit Brot oder einem gebratenen Kartoffelbrei auftragen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

40g Margarine
1/8 l saure Sahne
Salz
Zitronensaft oder Essig
6 bis 8 hartgekochte Eier

 
Und so wirds gemacht:
 
In der erhitzten Butter saure Sahne, Salz und Zitronensaft, nach Belieben auch ein wenig Tomatenmark verruehren und ueber die warmen, in duenne Scheiben geschnittenen Eier giessen. Sofort mit Brot oder einem gebratenen Kartoffelbrei auftragen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kuerbisgemuese - Gnocchi mit Baerlauch - Schweinekotelett mit Orangen-Kokos Panade - Karthaeuserkloesse - Pilaw - ueberbackener Heilbutt - Gefuellte Rindslende - Schwedische Biersuppe - Milchsuppe - Zervelata