Silvesterperle
Tipp: Das Eiweiss kann in Essigwasser gestockt, in kleine Wuerfel geschnitten und unter den Hering gemischt oder als Garnitur verwendet werden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
4 bis 6 gewaesserte Salzheringsfilets
2 kleine Zwiebeln
2 Pfeffergurken
4 gehaeufte Essloeffel geraspelter Sellerie oder Moehre
5 Essloeffel fein gehackte Kraeuter
4 Eigelb |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Heringsfilets, Zwiebeln und Gurken fein zerkleinern und abwechselnd mit Gemuese und Kraeutern ringfoermig auf kleinen Tellern anrichten (die Zutaten nicht vermengen!). In die Mitte jeweils
1 Eigelb gleiten lassen. Vom Tischgast selbst werden die Zutaten untereinandergemischt. - Das Eiweiss kann in Essigwasser gestockt, in kleine Wuerfel geschnitten und unter den Hering gemischt oder als Garnitur verwendet werden. |
| |
| |
|