RezeptCreator
 

Silvesterperle

Tipp: Das Eiweiss kann in Essigwasser gestockt, in kleine Wuerfel geschnitten und unter den Hering gemischt oder als Garnitur verwendet werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 bis 6 gewaesserte Salzheringsfilets
2 kleine Zwiebeln
2 Pfeffergurken
4 gehaeufte Essloeffel geraspelter Sellerie oder Moehre
5 Essloeffel fein gehackte Kraeuter
4 Eigelb

 
Und so wirds gemacht:
 
Heringsfilets, Zwiebeln und Gurken fein zerkleinern und abwechselnd mit Gemuese und Kraeutern ringfoermig auf kleinen Tellern anrichten (die Zutaten nicht vermengen!). In die Mitte jeweils
1 Eigelb gleiten lassen. Vom Tischgast selbst werden die Zutaten untereinandergemischt. - Das Eiweiss kann in Essigwasser gestockt, in kleine Wuerfel geschnitten und unter den Hering gemischt oder als Garnitur verwendet werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: gebratener Hartkaese (Saganaki Regato) - Miesmuscheln mit Tomaten-Cognacsosse - Fischnudeln - Gebratene Lachskoteletts mit Fenchel - Weisskrautsalat - Bohnenpakete mit Kaese in Blaetterteig - Kuerbis-Pie - Steirisches Kuerbis-Peperoni-Gemuese - Apfelsinenschaelchen - Kartoffelpudding mit Spinat