Schinkenkanapees
Benoetigt leider viele Zutaten, aber es lohnt sich wirklich. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
Rote Paprikafruechte
1 Essloeffel Tomatenmark
Mayonnaise
Salz
4 Weissbrotscheiben
Butter
4 Scheiben roher Schinken oder Kassler Rippenspeer
2 Teeloeffel geriebener Meerrettich
1 hartgekochtes Ei
Pfeffer |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
| Die gehackten Paprikafruechte mit Tomatenmark und Mayonnaise leicht binden, abschmecken und auf den mit Butter bestrichenen Weissbrotscheiben verteilen. Schinkentuetchen mit Meerrettichmayonnaise und gehacktem Ei fuellen und auf die Brotscheiben legen. |
| |
| |
|