RezeptCreator
 

Kalte Tomatensosse

Eine einfache Tomatensosse erreicht Ihr auch, wenn Mayonnaise und Tomatenmark verruehrt werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

6 vollreife Tomaten
2 kleine Zwiebeln
2 Essloeffel Olivenoel
2 Essloeffel saure Sahne
1 Essloeffel Senf
Salz, Zucker, Pfeffer oder Paprika

 
Und so wirds gemacht:
 
Tomaten- und Zwiebelwuerfel in erhitztem oel gar duensten und durchstreichen. Dieses Mark und die uebrigen Zutaten verruehren. - Eine kalte Tomatensosse entsteht auch, wenn Mayonnaise und Tomatenmark verruehrt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Semmelknoedel (-suppe) - Szegediner Gulasch - Pilzgulasch - Spreewaelder Fischtopf - Brataepfel, bosnisch - Maerkischer Ententopf - Terrassenplaetzchen - Gaeneseweisssauer - Doerrobstkompott - Pilz-Quark-Paste