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Carpaccio vom Seeteufel
Raffiniertes Gericht mit dem Ihr Eure Freunde beeindrucken koennt. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 2h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 2h:50min
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Das brauchen Sie dazu: |
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500 g Seeteufel vom Schwanzende, wenn moeglich schon kuechenfertig gehaeutet
3 Limetten
1 TL rosa Pfefferkoerner
4 EL Olivenoel
8 Babyavocados
Salz
frisch gemahlener weisser Pfeffer |
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Und so wirds gemacht: |
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Der Seeteufel muss mindestens zwei Stunden eingefroren werden. Dabei wickelt Ihr Ihn in Alufolie ein. In dieser Zeit zwei Limetten waschen, trocknen und von der Schale duenne Streifen abziehen.
Danach alle drei Limetten auspressen. Die rosa Pfefferkoerner im Moerser stossen.
4 Teller vorkuehlen.
Wenn der Seeteufel gefroren ist, mit einem sehr scharfen Messer in moeglichst duenne Scheiben schneiden. Auf den gekuehlten Tellern auslegen. Dann das Carpaccio mit Salz und dem frisch gemahlenen weissen Pfeffer bestreuen. Jetzt mit Limettensaft betraeufeln. Limettenschale und den gestossenen, rosa Pfeffer ueber die Fischscheiben gleichmaessig verteilen, mit oel betraeufeln und in den Kuehlschrank stellen.
Nun schaelt Ihr die Babyavocados und schneidet sie der Laenge nach in Scheiben. Ihr koennt die Avocados auf einem Teller faecherartig anrichten und mit etwas Limettensaft betraeufeln.
Fertig - den Carpaccio gut gekuehlt mit Baguette und Butter servieren.
Guten Appetit! |
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