RezeptCreator
Rezeptauswahl: Bierbowle - Mokka aktiv - Risotto - Fischauflauf - Gefuellte Heringe - Ruegen - - PUMPKIN-SUPPE - Russische Kartoffel-Haeppchen - Zitronenschnitzel - Mokkabecher - Schinkentoasts
 

Pfeffernuesse

Interessantes Backrezept mit Nelken und Ingwer.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

150 g Zucker
2 Eier
Salz
250 g Mehl
je 1 gehaeufte Messerspitze
Pfeffer und gemahlene Nelke
1/2 Teeloeffel gemahlener Ingwer

 
Und so wirds gemacht:
 
Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen, sofern kein elektrisches Geraet dazu vorhanden ist, etwa Minuten. Nach und nach das mit den Gewuerzen gesiebte Mehl unterarbeiten. Aus dem Teig 2 bis 3 cm starke Rollen formen, in Scheibchen schneiden und auf gefettetem Blech bei Mittelhitze bakken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Stampfkartoffeln mit Buttermilch - Birnenhaelften mit Weinkrem - Pilzauflauf - Winterlicher Salat - Brataepfel mit Nussfuellung - Majorankartoffeln - Zarzuela - Eierkuchentorte - Pikante Quarkknoedel - Curry- Cremesuppe Anna