RezeptCreator
 

Zunge "Torgauer Art"

Mit zerlassener Butter auftragen. - Poekelzunge stets erst die beim Kauf angegebene Zeit waessern.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 Rinderzunge oder 2 Schweinszungen
Salz
Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die gewaschene Zunge in so viel siedendem, leicht gesalzenem Wasser kochen, dass sie

bedeckt ist. Das gare Fleisch kurz in kaltes Wasser legen, haeuten und in Scheiben schneiden. Mit zerlassener Butter auftragen. - Poekelzunge stets erst die

beim Kauf angegebene Zeit waessern.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Reispudding - Mokka - Franzoesische Steaks - Seelachs auf Chicoree - Eiskaffee - Franzoesische Bischofstorte - Bratheringe - Griechischer Salat - Reisauflauf - Heringsfilets in Blitzsosse