RezeptCreator
 

Griechisches Hammelfleisch

Originalrezept aus Griechenland, ich habe es dort mit einem Paprika-Reis und Tzaziki gegessen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 0h:55min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g mageres Hammelfleisch
2 Zwiebeln
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
1/2 Teeloeffel Zucker
1 Prise Nelkenpulver
1 Prise Ingwer
3/8 l Wasser

 
Und so wirds gemacht:
 
Fleisch und Zwiebel in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln, wuerzen und

untereinandermengen. Siedendes Wasser daruebergiessen und das Fleisch fest zugedeckt gar schmoren. - Das Gericht, wenn moeglich, mit Perlzwiebelchen

garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Spargelgratin mit Krabben - Schrot-Quark-Speise (Einzelportion) - Gefluegelpoerkoelt - Glasierte Roellchen - Zarzuela - Risotto mit Krabben - Eierschnitten - Spinatfrischkost - Obsttorte - Currykraut