| |
Griechisches Hammelfleisch
Originalrezept aus Griechenland, ich habe es dort
mit einem Paprika-Reis und Tzaziki gegessen. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 0h:55min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
500 g mageres Hammelfleisch
2 Zwiebeln
Zitronensaft, Salz, Pfeffer
1/2 Teeloeffel Zucker
1 Prise Nelkenpulver
1 Prise Ingwer
3/8 l Wasser |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Fleisch und Zwiebel in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln, wuerzen und
untereinandermengen. Siedendes Wasser daruebergiessen und das Fleisch fest zugedeckt gar schmoren. - Das Gericht, wenn moeglich, mit Perlzwiebelchen
garnieren. |
| |
| |
|
|