Rote- Rueben-Frischkost
Anstelle der aepfel oder auch zusaetzlich laesst sich grob
gehacktes Sauerkraut unter diese Frischkost geben; leicht gesuesster Joghurt und gehackte Nuesse verfeinern sie. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
250 g zarte dunkelrote Rueben
2 mittelgrosse aepfel
Zitronensaft
Salz
1 Teeloeffel Zucker
2 Essloeffel oel |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Die vorbereiteten Rueben und die ungeschaelten aepfel raspeln und mit den uebrigen
Zutaten vermischen. - Anstelle der aepfel oder auch zusaetzlich laesst sich grob gehacktes Sauerkraut unter diese Frischkost geben; leicht gesuesster Joghurt und
gehackte Nuesse verfeinern sie. |
| |
| |
|