RezeptCreator
 

Neufchateler Schnitten

Lokales Rezept aus Schlesien - ich bereite es aber mit einem anderen Kaese zu.

Personen: 2
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Scheiben Pumpernickel
Butter
4 hartgekochte Eier
2 Neufchateler Kaese
gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Pumpernickelscheiben mit Butter bestreichen, zuerst mit Ei-, danach

mit Kaesescheiben belegen und duenn mit Petersilie bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Weinplaetzchen - Schwarzer Magister - Mokka, tuerkisch - Rehkeule in Koriandersauce - Kaesebissen Berliner Art - Gefuellter Truthahn - Bunter Kartoffeltopf - Weinbrandsosse - Thueringer Kniekaeulchen - gebratener Hartkaese (Saganaki Regato)