Kaeseschiffchen
Ein Partyrezept das sich wunderbar Vorbereiten laesst.
Bitte mit Cremetupfen und Dreiecken aus Pumpernickel oder Waffelbrot garnieren. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
1/4 1 Milch
Salz
30g Mehl
2 Eier
1 Stich Butter
125 g geriebener Kaese
Saft von 1/2 Apfelsine
6 bis 8 Muerbeteigschiffchen oder Brand-teig-Eclairs
1 Scheibe Pumpernickel |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Milch, Salz und Mehl zu einem Brei verkochen. Waehrend des Auskuehlens 2
Eigelb, Butter, geriebenen Kaese und Apfelsinensaft unterruehren. Den steifen Eischnee zuletzt unterheben und diese Kaesecreme in die Eclairhaelften fuellen. Mit
Cremetupfen und Dreiecken aus Pumpernickel oder Waffelbrot garnieren.
|
|
|
|