RezeptCreator
Rezeptauswahl: Mokka, schwedisch - gebratener Hartkaese (Saganaki Regato) - Thueringer Kloesse - Bollito Misto con Salsa verde - Kirsch-Fruchtmilch - Himbeereis - Fruechte-CrÛpes mit Vanilleeis - Lamm mit einer Sauce aus Roten Rueben - Apfelsaftflammeri - Moehrencremesuppe mit Walnuessen
 

Kaeseschiffchen

Ein Partyrezept das sich wunderbar Vorbereiten laesst. Bitte mit Cremetupfen und Dreiecken aus Pumpernickel oder Waffelbrot garnieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/4 1 Milch
Salz
30g Mehl
2 Eier
1 Stich Butter
125 g geriebener Kaese
Saft von 1/2 Apfelsine
6 bis 8 Muerbeteigschiffchen oder Brand-teig-Eclairs
1 Scheibe Pumpernickel

 
Und so wirds gemacht:
 
Milch, Salz und Mehl zu einem Brei verkochen. Waehrend des Auskuehlens 2

Eigelb, Butter, geriebenen Kaese und Apfelsinensaft unterruehren. Den steifen Eischnee zuletzt unterheben und diese Kaesecreme in die Eclairhaelften fuellen. Mit

Cremetupfen und Dreiecken aus Pumpernickel oder Waffelbrot garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Eierhaeckerle - Kartoffel-Bohnen-Topf - Kartoffelhoernchen - Weisse Zuckerglasur - Blaukraut-Mandarinensalat - Pharisaeer - Italienische Pute - Blaubeer-Bavaroise - Leckerer Rohkostteller - ueberbackener Heilbutt