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Rezeptauswahl: Rotbarschfilet - Berliner Art - - Giouvetsi - Schweinebraten mit aepfeln - Rumpsteaks - Roastbeefroellchen - Schinkenbraten - Honigaepfel - Rinderfilet mit pikanter Kruste - Sauerbraten - Kuerbis-Pie
 

Kaeseschiffchen

Ein Partyrezept das sich wunderbar Vorbereiten laesst. Bitte mit Cremetupfen und Dreiecken aus Pumpernickel oder Waffelbrot garnieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1/4 1 Milch
Salz
30g Mehl
2 Eier
1 Stich Butter
125 g geriebener Kaese
Saft von 1/2 Apfelsine
6 bis 8 Muerbeteigschiffchen oder Brand-teig-Eclairs
1 Scheibe Pumpernickel

 
Und so wirds gemacht:
 
Milch, Salz und Mehl zu einem Brei verkochen. Waehrend des Auskuehlens 2

Eigelb, Butter, geriebenen Kaese und Apfelsinensaft unterruehren. Den steifen Eischnee zuletzt unterheben und diese Kaesecreme in die Eclairhaelften fuellen. Mit

Cremetupfen und Dreiecken aus Pumpernickel oder Waffelbrot garnieren.
 
 
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Rezeptauswahl: Brotknoepfle in Bruehe - Penne mit Artischocken - Kartoffelsalat mit Rettich - Milchkartoffeln - Zwiebelbrote Landhausart - Moehrentorte - Gefuellte Kartoffelpuffer - Nudelauflauf mit Weinsosse - Garnelen im Fruechtebett - Gefuellter Truthahn