RezeptCreator
 

Kaesesosse

Rezept fuer eine Kaesesosse. Selten genug macht man sie ja noch selbst - aber probiert es doch mal aus.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

125 g geriebener Kaese,
50 g Feinmargarine,
25 g Mehl,
Gemueseduenstwasser,
Sahne oder Milch,
Salz,
gehackter Kuemmel

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Kaese in der Feinmargarine schmelzen, das Mehl zugeben und so viel

Gemueseduenstwasser (z. B. von Porree) auffuellen, dass eine saemige Sosse entsteht. Mit einem Schuss Sahne, Salz und Kuemmel nach Geschmack verruehren und ueber

geduenstetes Gemuese ziehen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Crepes mit Ingwer-Kirschen und Eis - Daenische Fischpfanne - Putenschnitzel - Suedlicher Zauber - Altberliner Heringssalat - Flockensuppe - Birnen nach Winzerart - Bohnen- Wurst-Schuessel - Tagtraums-Feierabend-Punsch - Polnische Kartoffeln