SPARGEL nach POLNISCHER ART
Spargel nach polnischer Art zubereitet, dazu
Kartoffeln und Salat. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:35min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
2 bis 2,5 kg frischen Spargel
1 Semmel
125 g Butter 4 EL Semmelbroesel (Paniermehl)
1 TL gehackte Petersilie oder Schnittlauch
3 hart gekochte Eier
Zucker, Salz |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Spargel bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne aufschaeumen, Semmelbroesel (Paniermehl) hinzugeben und zusammen goldbraun braten. Die hart gekochten Eier in
kleine Wuerfel schneiden und mit den gebratenen Broeseln vermischen. Den gekochten Spargel anrichten und mit der Eier-Broeselmischung und der gehackten
Petersilie bestreuen und servieren. |
|
|
|